Где ты, Любимый далекий?

Где ты, Любимый далекий?
Голос твой слышу в ночи.
Сердце от боли кричит.
Боль выливается в строки.

Путаясь, прыгают мысли.
Что-то пошло вдруг не так?
Был ты желанным и близким.
Друг ты сейчас или враг?

Губы в бессилье кусая,
Небу тихонько скажу:
Только одним им дышу!
Как не споткнуться у края?

Как одиночества страх
Вырвать из сердца тоскуя
И со слезами в глазах
Снова промолвить: Люблю я!

Проклят будь мир сей жестокий!
Тот, где все чувства вверх дном...
Думаю только о нем...
Где ты, Любимый далекий?

31.08.16. (05:50)


Рецензии