Полезное неведение
Что было, есть и будет,
Землю Бог как всем давал
Самым первым людям.
Только Он потом отнял
У человека знанье,
Знать, надежд не оправдал,
Но есть о том гаданье.
:::
То, что ждёт нас впереди,
втайне держит Святый Бог
Ход событий на пути,
за стеной, стоит порог.
8.01.11г.
Иллюстрация: храм Ксении Петербуржской в Губкине Белгородской области с дополнением компьютерной графики автора
Свидетельство о публикации №116083102600
многое человеком утеряно, но это видимо для благо его же)))
Картина великолепная! С уважением и теплом,
Тамара Петровна Бабушкина 31.08.2016 18:35 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 01.09.2016 05:28 Заявить о нарушении