А я буду скучать!

А я буду скучать и все дни,
И все ночи тебя вспоминать.
Тот день и ту ночь,что остались вдали!
Что судьба нам с тобой подарила.

Спасибо судьбе,за кусочек любви!
Хоть и быть нам с тобой не судьба!
И теперь, хоть зови, не зови!
Но я буду скучать!

И те ласки, твои и слова,вспоминать,
И ту нежность, заботу, любовь,
Что могла бы другим пожелать!
Ведь ты лучший, чего же желать!

Но ты так далеко и лишь память осталась в душе!
А я буду скучать и томиться в толпе,
Но томленье то сладостно мне,
Ведь ты тоже скучаешь по мне?

А ведь, что это значит, я счастливее всех!
Ну и что, что судьба развела нас,
Ведь мы помним с тобою друг друга,
А ведь, что это значит,мы счастливее всех!


Рецензии