Я спросил...

Я спросил у Вовочки:
- Морда чё расквашена?
- На рыбалке брат пчелу
Веслом с губы смахнул...

Я спросил у доктора:
- Как мои анализы?
- Трёхлитровую бутыль
Разбила медсестра...

Я спросил у ясеня:
- Где моя любимая?
- На суку висит она...
Скорей звони "103"!


Рецензии