Я русский...

Я русский есть!Я русский всюду,-
Меня со свету не изжить:
Не взяв в ряды свои "иуду",
Я продолжаю мир любить!

Cо мной народов мирных счастье,
Любовь и здравие в семье,-
Глаза детей добром лучатся
На русской для людей земле!

Не зря,наверное,от Бога
Такие земли ей даны,
Россию с русскими не трогать,-
Сильнее нет родной страны!

Я русский в ней!Другим народам
Она,как мать,родная Русь!
У нас одна для всех дорога,
И этим я всегда горжусь!

             31.08.2016г.


Рецензии
Евгений,спасибо!!! Вы патриот своей Родины,горжусь! Понравилось.
Успеха и удачи,с уважением

Ольга Шах   31.08.2016 10:42     Заявить о нарушении