Ты будешь ждать

Ты будешь ждать, а я приду к тебе.
И нежность рук завяжется на шее.
Ты сдержанно влюбляться не умеешь.
И шепчешь мне, что один в судьбе.

Красивая и гордая. Моя.
Ты филиал отчаянного счастья.
Вдыхая кожу нежного запястья,
Воспринимаю радость бытия.

Моя чертовка. Бес души моей.
И наслажденье дикое в постели.
Мы словно птицы в небеса взлетели,
Когда ты стала мне других родней.

*** - на фото девушка, которая просила посвятить "виршик" Агнии


Рецензии