Повторный визит к гадалке...

-"Помните,я была у вас пять
 лет назад?-Вы нагадали мне
богатого мужа и пятеро
детей...Я хочу узнать-а муж
у меня когда будет?"

Юмор из "Одноклассников"



Ты неправа,цыганская гадалка,
Как карты те,бумажные слова...
С пивнушки мужа притащи..
Что-жалко?!
А то мы не успеем-пять,едва ль...


Рецензии