Бывает и такое

Мы  с  вами  не  встечались,
Мы  с  вами  не  якшались,
    Я  был  инкогнито  для  вас.
Так  зачем  меня  корите,
Так  зачем  меня  хулите,
    Не  встречая  моих  глаз. 31. 08. 2016 г.


Рецензии