Залог и выкуп

…было дело меня хотели украсть чтобы требовать за меня выкуп!.. – но ничего из этого не получилось!.. (начнем хотя бы с того!.. что уже много лет под видом ловушки для тромбов у меня встроен в тело навигатор!.. поэтому неожиданно кудато исчезнуть мне невозможно чисто физически!..) - но вот что я придумал по этому поводу!..

…сижу я в тёмной комнате привязанный к креслу закрытой с другой стороны засовом!.. – а за дверью стоит питерский вор!.. – так вот мой диалог с питерским вором!..
- ну и что долго я здесь буду так сидеть!?.
- всю жизнь!.. а сколько ты живешь!?.
- вечно!..
- а есть ещё подвечно!!! …
- а что это за такое подвечно!?.
- то что я за пару тройку суток для тебя придумаю будет называться Pod!.. – а дальше будет экшен!..)


Рецензии