Август 2016
Он полосатый, как арбуз
Он дивных вечеров кудесник,
В колоде лета - вечный туз...
Его мы любим и лелеем
За урожай, что в закрома
Убрать до осени успеем...
Он нам и батька и сума...
Жаль, что опять уходит в осень...
Но так из века повелось...
Мы с августа за лето спросим...
А лето нынче удалось...
Свидетельство о публикации №116083102459