Остатки фраз, обрывки чувств...

     * * *
Остатки фраз, обрывки чувств
Записаны на время,
Но голос их не будет пуст
Для тех, кто носит бремя,

И старой рифмы тишина,
Не писанной для люда,
Во дебрях строк схоронена,
И пусть лежит, покуда

Не будет день - тот самый день! -
Когда ее открою,
Наивность чувства снимет тень -
Бывает так со мною.

Не стоит старых писем жечь
За прошлую обиду -
Их предстоит еще прочесть,
Хотя бы и для виду.


Рецензии