Пряжа
Хоть не в робком хожу десятке.
Порвалась нашей пряжи нить.
Только спицы в сухом остатке.
Оттого и остаток сух,
Что без слёз в нём остались спицы.
И без пряжи из нас, из двух
Не сумеет слеза пролиться.
Не сумеет тепло руки
Изменить наш уклад одёжный.
Мы, как спицы, с тобой крепки.
Мы, как спицы, с тобой надёжны.
Выражение наших лиц
О беде не расскажет даже...
Но не в силах надёжность спиц
Обеспечить надёжность пряжи.
Свидетельство о публикации №116083102430
Стих хороший) Браво!!!
С уважением,
Ольга Вербицкая Анощенкова 31.08.2016 22:42 Заявить о нарушении
Марк Постернак 01.09.2016 13:35 Заявить о нарушении