Трусики

Diomedes Devoured by Horses (Getty Museum)

МНЕ НРАВИТСЯ С ТОБОЮ БЛИЗОСТЬ,
 ТАКАЯ ОСЯЗАЕМОСТЬ.,
          В "ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС",
КОГДА САМ БОГ ЭРОТИКИ,
НЕ ТОЛЬЛО В ГУБЫ,
НО И ВО ВСЕ ЗАПРЕТЫЕ МЕСТА
                ЦЕЛУЕТ  НАС!


И КАК ПО МАНОВЕНИЮ
 ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,
        СЛЕТАЮТ С НАС ТРУСИКИ..
 НИ ТВОЙ, НИ МОЙ ГОЛОС,
      УЖЕ НЕ ЗВУЧИТ
           ОТДЕЛЬНО...
                ОТ МУЗЫКИ!


Рецензии