Процесс..

Отныне я больше не хочу никому нравиться. Любовь доставляет только боль./Стейс Крамер "50 дней до моего самоубийства"/

Отформатирован процесс...
Любовь?Какой там интерес?!

По схеме движется прогресс..
От чувств остался только-секс...

В броню закована Душа...
Все берегут себя,себя...

Зачем опять метаться,рвать?
А можно просто-брать и брать!


Рецензии