о тебе

ты - как уезжающее, занятое такси.
как самолет с убранным трапом.
ты - последний вагон уезжающего поезда.
как деталь лего, забытая когда-то.

я буду напоминать о себе пинками по твоей дурацкой заднице.
то посылать тебя к черту, то к рукам твоим ластиться.
я напишу о тебе миллионы слов и стихов, но какая разница.
не умеешь читать ты и, пока до тебя дойдет, мы успеем состариться.

я увижу тебя в толпе, чертов ты неврастеник,
загляну в глаза, пну по сердцу словами бесценными.
я узнаю тебя по первому холодному прикосновению,
в круговороте никчемных смертей и рождений.

23:28
12/03/2016


Рецензии