Стерегу..

Замёрзнув ночью, я встал и накрыл её вторым одеялом.
/Ромен Гари/

Принцесса-спит,она устала..
Вчера весь вечер-подметала..

Стирала,стряпала,летала,
ещё чего то подшивала...

Принцесса-спит,мне не уснуть..
Как верный стражник,тут как тут..

Я стерегу её покой,и свой конечно...
Не чужой!


Рецензии