про море

не надо травить мое море
захудалым своим "привет".
в конце вспоминаешь начало,
на все в конце знаешь ответ.

в конце понимаешь ничтожество
бестолковости строчек писем.
твое опустевшее множество
растеряло весь здравый смысл.

тошнит словами немыслимо,
потоками сбивчивый бред.
в твоих электронных глазах написана
тоскливая скука потраченных лет.

не надо травить мое море,
не надо кормить моих птиц.
не хмурь свои русые брови,
не смотри так из-под тяжелых ресниц.

28\01\2016
12:54


Рецензии