Озабоченному...

Откуда такой озабоченный,
Укропами вдоволь надроченный,
Явился сегодня "чудак",
На русских направив кулак?!

Но мы положенье упрочили,
И Киев ему напророчили,
И вот он вскочил на "елдак",
По части с которым мастак!

У твари стал вид укороченным,
С отметкой народною "порченый":
Зря лез он на русских!...Дурак!
Россия дать сдачи - мастак!

             31.08.2016г.


Рецензии