Походка..

С детских лет формируем-походку...
Вот-пинеточки,мило ползем...
 
Здесь мы-встали,хромаем немножко,
косолапим,сандалики ждем!

Туфли-бальные,белое платье!
Каблучок!Он совсем небольшой..
 
Повзрослели!Уверенней стали....
Не идем,а в полете живем!

Маршируем,как сваи вбиваем...
Ну,а кто то вальяжно плывет!
 
По походке нас часто-встречают!
Провожают лишь взглядом-потом!


Рецензии