скорее обними себя за плечи

скорее обними себя за плечи.
космос вечен.
торопиться некуда,
смотреть не на что,
доказывать нечего.

мы с тобой одно и то же,
мы на звездную пыль похожи,
схожи улыбками, родинками.

мы с разбегу вдребезги бьемся.
что еще нам остается.
сквозь вселенную молча годами.
не пробить пустоту словами,
не достать никакими руками.

обними скорей себя за плечи.
мы с тобой вместе вечность.
скрипим локтями,
топчем ногами,
шевелим губами.

о любви говорим без звука,
в закрытые двери - без стука.
вечность твоя - черствая сука,
скребет когтями по нёбу
все равно, что рукой по небу,
толку нет.
делай.

13/11/15
0:20


Рецензии