Ответ Ольге Бут на стихотворение Улитка
Почему ты меня не любишь?
Зачем мою яркую жизнь,
Завершаешь на вершинах Фудзи?
В стенах моего кальцеобразного дома,
Висят картины великих.
Но тебе моя жизнь не знакома,
Зачем ты делаешь ее безликой?
Я читаю «принца малого», «Сойера Тома»,
Из человеческих слез готовлю вино.
И из окна моего некубатурного дома,
Вижу все новости, знаю все новинки кино.
И заметь, во мне те же сосуды,
Во мне та же багряная кровь.
И возможно я самым быстрым не буду,
Но поверь, я тоже способен на большую Любовь!
Первоисточник: http://www.stihi.ru/2016/06/19/10041
Свидетельство о публикации №116083102329