Просьба об Утешении

              Тане.

...Пожалуйста —
              прижми Меня
                к груди
Своей ——
       Не ——
          Признанный
                Лаская
                Гений
Мой.
    Многое ——
            подумай! ——
                Впереди,
Но только бы Душа
               в Твои
                Колени
Уткнулась.
       Ты погладь Её ———
                По————
                Гладь,
И —— Раны ——
         На———
            Несённые
                Судьбою
Затянутся!..

           ...Не хочешь? —
                бог
                с Тобою! ——
Ты для Меня
     тем Избавленьем
                Стать

От Невниманья,
            что ведёт туда
Меня,
     где нет домов,
                а только Холод
Вселенский ———
           буду
              Вечностью
                Раз—————
                Колот, ——

Ни имени,
       ни
         (жалуюсь!)
                Следа...

        Днём 30/XI — 2014 г.


Рецензии