И вновь о ней
Не устаю дивиться небесам.
То ясные,а то нахмурят своды
И тёмной тучей по моим глазам.
И не понятно от чего рыдают?
Такие слёзы льют!О мать Земля!
Наверное любовь к тебе такая.
Ручьями омывают всю тебя.
Землица напилась,вздохнула.
И небо засияло чистотой.
А тучка,словно дочь,взглянула
И растворилась,обретя покой.
Свидетельство о публикации №116083102309