Цветы как Люди
Заметно стрелка скачет на часах,
Трава в лугах прижалась вся к земле,
А Ты заколки убрала все в волосах...
Я вижу розу с именем «Сант-Блест»,
Она готова ночью раскрыть большой бутон,
Она же – иностранка – для этих подмосковных мест,
Цветы – соседи – к ней тянутся со всех сторон...
Вон Флокс со странным именем – «Пропеллер»,
Склонил к бутону сверху – гроздь своих цветов,
Похоже, что и он к утру намерен –
По крайней мере – он розу эту поцеловать готов!
Когда о цветах – с кем-либо у меня заходит речь –
Я не боюсь любые убытки понести...
Я Красоту не прячу – не следует её ни от кого беречь,
Коль новой Красоте настал черёд – прийти...
P.S. Цветы – как Люди! – они в Потомстве все в своём –
Как мы во Времени – Пространству – Красоту всю отдаём!
Свидетельство о публикации №116083100023
Людмила Безусова 01.09.2016 06:51 Заявить о нарушении
Интересная информация о Любви музыки и цветов!Не знал!Особенно - что роза любит вальс - я его великолепно танцую...Спасибо за такую необычную рецку!Желаю успехов.
С уважением,Влад Саушкин.
Владимир Саушкин 2 01.09.2016 06:48 Заявить о нарушении