Загадки..

Должна быть в Женщине-загадка!
Мы-тайна, Вечная разгадка!

Вселенная,причуда,рай,
но для мужчин мы просто-край..

Непостоянны и капризны,
манерны,с помпой и репризны..

Вальяжны,сумрачны  мы в зной,
как трудно с нами им порой...


Рецензии