Навстречу новому школьному году!

Дорога в космос начинается с Земли –
Ведёт сквозь города, деревни, кишлаки, аулы!
Дорога сложная, но начинается с начальной школы
И сквозь мир знаний и полезных всем умений –
Ведёт в пространства звёзд и восхищений!


Рецензии