День последний короткого лета
Тает в дымке над тихой землёй.
И в лучах золотистого света
Ещё радует милой красой.
Всё прощальным теплом согревает,
Убегая в туманную даль.
Незаметно земле оставляет
Молчаливую грусть и печаль.
День последний короткого лета
Уплывает прозрачной мечтой,
Песней дивной, которая спета
Этой летней чудесной порой.
Свидетельство о публикации №116083102240
Дмитрий Гавриленко 21.07.2021 01:30 Заявить о нарушении