Кто ищет..
Кто ищет — вынужден блуждать...
Метаться в сумерках души...
Искать ответы,вновь страдать..
И ошибаться по пути...
Кто ищет-вынужден искать,
в тупик почаще заходить...
Стоять и думать лишь о том..
Куда же дальше мне идти..
Свидетельство о публикации №116083102218