Герпес

Я с опаской жду Сентябрь .
В том году схватил Герпе'с .
Крысы все кинули корабль .
На ТВ предвыборный процесс .
     Доктор-Боль в одну секунду
     Делает укол и всё прошло .
     Делает ТВ из нас дурынду ,
     Отжимают деньги хорошо .
Вот и выборы подходят .
С головы до ног обвешаны лапшой .
Можно человека у нас встретить ?
Искреннего , с праведной душой ?
     Я за Ельцина , когда-то жопу рвал
     И остался с голой жопой .
     Веру и надежду он украл ,
     Наградил бесплатною работой .
Всю не буду свору оглашать
Бездарей , предателей , мздаимцев .
Быстро как , народ мозгами обветшал ,
Выбирают только проходимцев .
     Что Герпе'с , что депутат
     Пользуются , когда ты слабый .
     Сколько можно свой народ .бать ?
     Суд придёт Небесный Правый !!!
                30.08.16.деревня


Рецензии