Мечтается твари...

Мечтается твари о грязи,
Которую в "зад" нанесли
Её повсеместные связи
Вдали от родимой земли.

Из геев бездушная погань
Приходит в Одессу сейчас?
Конечно,она не от Бога,-
От чёрта исходит,бесясь!

Жид это бесстыдство возглавил,
Из Киева грязь нанеся!
И мы осуждаем!И вправе,-
Одесса таким - не родня.

            31.08.2016г.


Рецензии