Крайморье
Когда на сердце мука.
Понять, простить и отпустить,
Вот главная наука.
Скорее к морю, ты беги
Когда на сердце тяжесть,
Взгляни вокруг и обрети
Восторженную младость.
Скорее к морю, ты лети
Когда душа пылает,
И в сердце лёд под солнцем вод
Слезинками растает.
Лето 2015г.
Свидетельство о публикации №116083102192
Надежда Мунцева 05.09.2016 06:26 Заявить о нарушении