Я влюбился в тебя надолго

Я влюбился в тебя надолго,
Может быть, уже навсегда;
Моя нежная страсть не смолкнет.
Это радость моя и беда!

Ну, а если тебе надоем,
Иль полюбишь другого кого,
Пусть не будет известно совсем,
Что ж, бывает,.. ну, что из того?

Только ты мне скажи откровенно,
Мои нервы не береги.
Это лучше, чем быть неверной,
Только, милая, мне не лги!


Рецензии