Прошлое. Брату
Не сдавайся так быстро под пулями!
Нарушая приказ: умри!,
Невозможными пахнешь июлями.
Просто - не отходи!
И от тяжести - не предавай!
За собой меня поведи -
Тот, который влюбился в май.
Просто - ты заходи!
Я всегда тебе буду рада.
И когда-нибудь захоти
Быть со мной!
Пятигорск.
Ноябрь.
( 1999.)
Свидетельство о публикации №116083102157