Город на юге

Осенняя краска палитрой
на южные склоны легла
и город на юге у моря
раскрасила всюду места.

Природа Ялты так прекрасна
зимою летом и весной
но здесь понравилось мне больше
осенней бархатной порой.

Когда на отдых приезжаешь
в конце стремишься ты домой
но Ялта шепчет мне лукаво
не уезжай, побудь со мной.

Цвета всех красок акварели
собрали Крымские леса
на склонах листья  пожелтели
а рядом в зелени сосна
калина красная созрела
а рядом дикая лоза
у ней оранжевые листья
и спелых ягод чернота.

И небо синее такое
и моря бирюзовая вода
и бархат осени сонливой
ласкает нежно нас всегда.

И бабье лето наступает
и паутинок блеск кругом
невольно сердце замирает
от красоты такой кругом

Когда на отдых приезжаю
в прекрасный город я на юг
я краски эти собираю
картины в мыслях я пишу.


Рецензии
Очень, очень художественно и красиво описано! Спасибо!

Михаил Петрухин   07.10.2016 18:48     Заявить о нарушении