Хочу, чтоб все надежды замолчали
Всё под контролем: через день сентябрь
Глаза закроет августу, и снова
Сорвутся ливни, заскулит октябрь,
Глаза небес заблещут нездорово…
А по душе гуляет снова май,
Роняет цвет черешен, белым стелет,
Щебечет по утрам и через край
Мне дарит неземные канители…
Шаги затихнут, память замолчит,
Контрольный выстрел вдруг прервёт печали,
Я возложу свою любовь на щит…
Хочу, чтоб все надежды замолчали.
***
Свидетельство о публикации №116083102130
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 09.11.2016 19:39 Заявить о нарушении
Людмила Углова 10.11.2016 15:06 Заявить о нарушении