Из под шерсти...

Из под шерсти гром!
                Взлом!
Оправдали дерзким лом,
                Шмон.
А давайте криком!Детства
                Крик!
В обветшалых листьях тот же
                Лик.
Нараспашку,жизнь-кудряшку
                До красна!
Наизнанку,спозоранку
                Пей сполна!
Обрекайте, я не в силах
                Удержать.
Тише грабте и достойней будет
                Умирать.
04:30               26.03.2016


Рецензии