все хорошо

перестаньте спрашивать
как мои дела

наконец-то поймите:
все всегда хорошо

я красива, здорова, жива , весела
все плохое внезапно ушло

опять спросите  : как ты?
- я тихонечко промолчу

не предоставлю вам нужные факты,
снова играюсь, шучу


все в полном порядке
и все под контролем

внутри все спокойно и есть сила воли
я стану играть знакомые роли
и
станет неведомо чувство
боли

все просто прекрасно, спасибо, а вы?
формальные фразы
почти таковы

   
никто не узнает как день мой прошел,
я снова отвечу:

все хорошо


Рецензии