Алине

Красивые глаза,
Добрые радости,
Спасибо за сладости,
И чтобы мир твой был добрее,
И для тебя роднее,
И все светлее,
С днем варения поздравляю,
И хорошее желаю!
Ура!!
С совершенолетием,
И твоим долголетием!!!


Рецензии