Обнищала Россия

***
Посвящаю ветерану боевых действий в ДРА Шитову Н.,
ветеранам спецназа «Русь», «Витязь», «Пересвет»
и ветеранам разведки Национальной гвардии

Обнищала Россия,
Обнищала,
И снова, как анаконда,
Лезут враги.
Теперь тебе «Русь» и «Витязь»
Защищать матерей и детей.
Теперь на тебя вся надёга.
Братуха, держись до конца!
Я знаю,
Мой сын тоже рвётся
В ваши ряды.
Берегите его!
Слава разведке ВВ, спецназу, МВД.

Игорь Черных

ОРУЖИЕ И ЭКИПИРОВКА, СНАРЯЖЕНИЕ – ЭТО ТВОЯ ЖЕНА. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных


Рецензии
Плакатно. Жизненно. Объёмно содержание в коротких строчках.

Любовь Шарапова   01.09.2016 23:16     Заявить о нарушении
Любовь, с Богом и Верой за Россию!!! Храни Вас Бог! Игорь.

Черных Игорь   02.09.2016 14:28   Заявить о нарушении