Сильвестр, а порой Серёга
Сильвестр, а порой – Серёга
На тракторе работал,
И был передовиком.
Но в 80-х банду сколотил
И был бандитом,
На слуху жестоким.
Чеченов не боялся он,
На Березовского он покушался,
Но тот остался жив.
И почему Сильвестр
В день подрыва своего был один?
19 человек его охраны
Смотрели из-за угла
Как главаря банды
Мина подорвала.
Мерин купе горит,
И лишь прохожие судачат:
«Убит! Убит!
Сильвестр – бандит»
Игорь Черных
НА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БОЛТАТЬСЯ, ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116083102057