О важности воды в мире и квартире!

"Пошла включить воду в ванной,
сама села за компьютер...
Когда мимо проплыли сапоги,я
поняла,что ванна набралась..."

Юмор из "Одноклассников"


Вода в мире ведь всюду желанна,
Всем приятно,коль дождь моросит...
Заведу карасей в своей ванной:
Только надо соседа спросить...


Рецензии