Печальный дождь

Печально всё для нас двоих,
Печально,не судьба.
Льёт дождик.Ну а ветер стих.
Закончился табак.

Пойду по лужам в магазин
И сигарет куплю.
Я - без тебя.Да - я один.
Но всё ещё люблю.

А завтра снова жить и ждать,
Что наконец уйдёшь
Из моего сердца ты.Но опять
Слышен печальный дождь


Рецензии