Вернула..
Вернула мужа в семью!
Назад,в родительский дом....
Пусть мама займется сынком,
шнурочки погладит потом...
Рубашку разгладит ему
и кашку наварит с утра,
И папа почистит костюм,
а галстук потуже...слегка...
Свидетельство о публикации №116083101959