Убивали..
Просто-грустно...
Что Веру растоптали-
злобно,гнусно...
и Правду оболгали -
примитивно...
И предавали -грязно,
меркантильно...
Как мелко,ухищренно
унижали...
В глаза смотрели
сами-предавали...
И клятвы свои
честные давали....
А сами-убивали,
убивали....
Свидетельство о публикации №116083101941