Ты чужих любимым не зови

Больно женщине когда она теряет
Бывшие мгновения любви
Сердце и душа не понимает
Слов ЧУЖИХ любимым не зови

Полюбив женатого мужчину
Грех решила в жизни совершить
Не считала что семья причина
Чтоб судьбу любовницей вершить

Только прыти подлой не хватило
Ведь сильнее всё таки семья
Не смогла,союза не разбила
Лодка счастья это не твоя

Зря теперь в истерике не бейся
Бог греха ведь может не простить
И надеждами что зло свершишь не грейся
Бесполезно тем кто любит мстить!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии