Исчерпали..

Моя Душа давно мертва...
Спокойно сердце в клетке бьётся..

Вы не старайтесь,там броня...
Оно уже не встрепенётся...

И в этом ваша есть вина...
Вы были так-неосторожны...

Испили всё,что нёс сюда....
И расплескали всё безбожно...

Попытки ваши мне смешны...
потуги так же все отбросьте...

Вы исчерпали лишь меня...
Убили так-неосторожно.....


Рецензии