Не могу забыть тебя

Люби меня за улыбку,не за слёзы.
И за ласку тоже полюби.
Люби меня за радость и за грёзы.
И ты,любовь,мне не груби.

Люби меня за вольный ветер,
Люби за то,что я тебя люблю,
Люби меня за то,что смертен
И жалости твоей не потерплю.

Люби меня за то,что выжил,
В стремлении тебя же и любить.
Раньше были с тобою мы же,
Я тебя просто не смогу забыть.


Рецензии