Ля мур пердю..
С утра французкий я зубрю
Старательно под нос бубню..
Картавлю,что то всё жую:
"Ля мур пердЮ, ля мур пердЮ..."...
Версаль,я грежу наяву:
"Ля мур пердЮ, ля мур пердЮ..."
Вот участковый на углу
а я ему:"Ля мур пердЮ...."...
Свисток глотает на ходу,
а я ему:"Ля мур пердЮ"....
Заела фраза....но жую....
"Ля мур пердЮ,ля мур пердЮ..."
Свидетельство о публикации №116083101870