Она мне снилась по ночам...

Она мне снилась по ночам,
Мечта желанная.
Без глаз её душой скучал,
Хвороба странная.

Весь день ловил её лишь взгляд,
До боли чувственный.
Мгновеньям этим был так рад,
И не искусственно.

Всё в ней сквозило красотой,
Порхала бабочкой.
Как устоять - я не святой,
Хоть и порядочный.

Поймал, поцеловал обняв,
Губами страстными.
И задушил бы, как удав,
Руками властными.

Да только было лишь во сне,
Виденье жаркое.
К тому ж зимой, не по весне,
Как снег с подарками.


Рецензии