Не буду прежним..

Есть утешение в знании, что я никогда не буду прежним. /Джордж Роснер/

Я никогда не буду-прежним...
не надо клясться Вам в Любви...

Есть утешение большое....
Познал я правду вопреки....

И это знание открыло
всё то,чем раньше дорожил...

Оно во мне вновь укрепило
лишь то,что раньше я любил.......

Я никогда не буду-прежним,
не надо клятвы на крови....

Я Вас ни в чём не обвиняю...
Но ваши чувства мне-чужды....


Рецензии